業務案内serivice

鮮魚

春の鮮魚

アカムツ
アカムツ
主な販売時期 3月~5月
主な産地 石川
渡り蟹
渡り蟹
主な販売時期 3月~5月
主な産地 宮城

夏の鮮魚

鮎
主な販売時期 7月~8月
主な産地 岐阜
鰻
主な販売時期 7月~8月
主な産地 愛知

秋の鮮魚

養ヒラメ
養ヒラメ
主な販売時期 9月~12月
主な産地 韓国
サーモン
サーモン
主な販売時期 9月~12月
主な産地 ノルウェー
養カンパチ
養カンパチ
主な販売時期 10月~12月
主な産地 香川・鹿児島

冬の鮮魚

ブリ
ブリ
主な販売時期 11月~12月
主な産地 愛媛
マグロ
マグロ
主な販売時期 12月頃
主な産地 和歌山
牡蠣
牡蠣
主な販売時期 12月~2月
主な産地 広島

ページの先頭へ戻る