業務案内serivice

地野菜

春の地野菜

折り菜
折り菜
主な販売時期 3月~4月
主な産地 飛騨
山菜
山菜
主な販売時期 4月~6月
主な産地 飛騨
法連草
法連草
主な販売時期 5月~10月
主な産地 飛騨

夏の地野菜

胡瓜
胡瓜
主な販売時期 7月~8月
主な産地 飛騨
アスパラ
アスパラ
主な販売時期 7月~8月
主な産地 飛騨
トマト
トマト
主な販売時期 7月~9月
主な産地 飛騨
大根
大根
主な販売時期 7月~9月
主な産地 飛騨
茄子
茄子
主な販売時期 8月~9月
主な産地 飛騨

秋の地野菜

松茸
松茸
主な販売時期 9月~10月
主な産地 飛騨
葱
主な販売時期 10月~11月
主な産地 飛騨
生椎茸
生椎茸
主な販売時期 11月~12月
主な産地 飛騨

冬の地野菜

正月菜(もちな)
正月菜(もちな)
主な販売時期 12月
主な産地 飛騨
なめこ
なめこ
主な販売時期 12月~3月
主な産地 飛騨

ページの先頭へ戻る